Скачать образец ХАССП

Скачать образец ХАССП

Образец программы ХАССП для детского лагеря

ХАССП содержит следующие разделы: Общие положения; Состав положения ХАССП; Требования к санитарно-техническому состоянию, обеспечению, оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде; Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий; Порядок организации и проведения производственного контроля (виды опасных факторов, обзор ККТ); Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках, анализ ККТ, корректирующие действия, рабочие листы ХАССП ; Мероприятия по производственному контролю; Мониторинг ХАССП; Выполнение принципов ХАССП; Документация положения ХАССП; Древо принятия решений для определения ККТ; Карта ККТ; Сводная таблица рисков и ККТ в процессе производства питания (Рабочие листы 4 ККТ); Перечень НД; 32 Приложения с формами и таблицами
видео с описанием/скачать хассп >>>

Образец программы ХАССП для школы

Содержит следующие разделы: Общие положения; Состав положения ХАССП; Требования к санитарно-техническому состоянию, обеспечению, оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде; Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий; Порядок организации и проведения производственного контроля (виды опасных факторов, обзор ККТ); Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках, анализ ККТ, корректирующие действия, рабочие листы ХАССП ; Мероприятия по производственному контролю; Мониторинг ХАССП; Выполнение принципов ХАССП; Документация положения ХАССП; Древо принятия решений для определения ККТ; Карта ККТ; Сводная таблица анализа рисков в процессе производства питания (Рабочие листы 4 ККТ); Перечень НД; 32 Приложения с формами и таблицами
фото/описание/скачать хассп >>>

Образец программы ХАССП для пекарни

Содержит следующие разделы: Общие положения; Состав положения ХАССП; Требования к санитарно-техническому состоянию, обеспечению, оборудованию, инвентарю, посуде; Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и х/б изделий; Порядок организации и проведения производственного контроля (виды опасных факторов, обзор ККТ); Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках, анализ ККТ, корректирующие действия, рабочие листы ХАССП ; Мероприятия по производственному контролю; Мониторинг ХАССП; Выполнение принципов ХАССП; Документация положения ХАССП; Древо принятия решений для определения ККТ; Карта ККТ; Рабочие листы; Перечень НД; 32 Приложения с формами и таблицами; 15 форм журналов для ведения отчетности; Политика в области качества и безопасности выпускаемой продукции; Приказ о создании группы ХАССП; Инструкция по пересекающимся потокам.
описание/видео/скачать хассп >>>

Образец программы ХАССП для общепита (столовой)

Содержит следующие разделы: Общие положения; Состав положения ХАССП; Требования к санитарно-техническому состоянию, обеспечению, оборудованию, инвентарю, посуде; Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и х/б изделий; Порядок организации и проведения производственного контроля (виды опасных факторов, обзор ККТ); Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках, анализ ККТ, корректирующие действия, рабочие листы ХАССП ; Мероприятия по производственному контролю; Мониторинг ХАССП; Выполнение принципов ХАССП; Документация положения ХАССП; Древо принятия решений для определения ККТ; Карта ККТ; Рабочие листы; Перечень НД; 32 Приложения с формами и таблицами; 15 форм журналов для ведения отчетности; Политика в области качества и безопасности выпускаемой продукции; Приказ о создании группы ХАССП; Инструкция по пересекающимся потокам.
видео содержимого/описание/скачать хассп >>>

Образец программы ХАССП для мясного (колбасного) цеха

Содержит следующие разделы: Общие положения; Состав положения ХАССП; Требования к санитарно-техническому состоянию, обеспечению, оборудованию, инвентарю, посуде; Характеристика сырья; Требования к условиям хранения, изготовления мясных изделий и полуфабрикатов; Порядок организации и проведения производственного контроля (виды опасных факторов, обзор ККТ); Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках, анализ ККТ, корректирующие действия, рабочие листы ХАССП ; Мероприятия по производственному контролю; Мониторинг ХАССП; Выполнение принципов ХАССП; Документация положения ХАССП; Древо принятия решений для определения ККТ; Карта ККТ; Рабочие листы; Перечень НД; 32 Приложения с формами и таблицами; 15 форм журналов для ведения отчетности; Политика в области качества и безопасности выпускаемой продукции; Приказ о создании группы ХАССП; Инструкция по пересекающимся потокам.
описание/видео/скачать хассп >>>